Single Blog Title

This is a single blog caption

BRUTTI, MA CONCRETI…SI VOLA IN FINALE!!!

Junior Grifo Arzignano 2 – 3 Calcio Padova C5

Calcio Padova C5: 1Palmarin(p), 2Portaluri(k), 3Montin, 4Sabbion, 5Cesari(vk), 6Bottaro, 7Camani, 8Simonetti, 9Caffagni, 10Cinquino, 11Paoli. All.Rozzato

Junior Grifo Arzignano: 1Fongaro(p), 2Bicego, 3Tessaro, 4Biolo(k), 5Rigoni, 6Schiavo, 7Peloso, 8Lazri, 9Riva, 10Dalla Costa, 11Negro (vk), 13Reginato. All.Cazzola

Marcatori:

1°T: Portaluri(CP); Negro(JG); Cesari(CP); Dalla Costa(JG);

2°T: Portaluri(CP).

Importante vittoria dei Giovanissimi nella semifinale di Coppa Veneto (disputata sul campo neutro di Piombino Dese) che battono un coriaceo Junior Grifo Arzignano che, nonostante non esser mai stato in vantaggio, ha venduto cara la pelle ai giovani di Rozzato, che, nonostante la vittoria, sono stati autori di una prova tutt’altro che positiva.
Nel primo tempo dopo il vantaggio di Portaluri, i padovani subiscono il pareggio di Negro, ma reagiscono portandosi di nuovo in vantaggio con il rigore di Cesari, al quale i vicentini rispondono con l’immediato 2-2 di Dalla Costa, che sigla il nuovo pareggio prima del duplice fischio del direttore di gara.
Nella ripresa la partita diventa molto equilibrata: i padovani sono un po’ più propositivi, ma vengono fermati da alcuni interventi del portiere avversario e dal palo colpito da Cinquino (nel primo tempo era stato Cesari a prendere un incrocio), i berici si difendono molto bene, non rinunciando a ripartire in
contropiede.
Con il passare del tempo le due squadre pensano sempre più a difendersi e sempre meno alla fase offensiva, fino ad una manciata di secondi dal termine quando Portaluri in contropiede fa esplodere il pubblico padovano e regala al Padova la prima finale della sua storia.
Ora bisognerà cercare di superare l’ultimo ostacolo: la finalissima contro il forte Sporting Altamarca, compagine che, avendo vinto il proprio girone di Coppa Veneto e Campionato, è favoritissima per la vittoria finale.
Appuntamento a Domenica 05/06 alle 15.30 presso il Palasport di Piombino Dese, dove i nostri ragazzi cercheranno l’ennesima impresa della stagione.
TUTTI A SOSTENERE I NOSTRI RAGAZZI!!! FORZA PADOVA!!!!