Single Blog Title

This is a single blog caption

Tosti

Veni, vidi ….. Persi

Prima partita fuori casa del 2016 e nuova sconfitta che si somma a quella di sette giorni fa. Ad un primo tempo appena sufficiente segue una ripresa da dimenticare. Una sconfitta senza attenuanti e una prestazione decisamente negativa.
A fare la differenza sono stati due clamorosi errori nella ripresa e dall’iniziale 1 a 1 ci siamo ritrovati sotto di due gol. Il portiere di movimento è la nemesi, Crepaldi riapre la partita ma l’illusione dura lo spazio d’un baleno, con due ripartenze il Bassano chiude definitivamente il conto.
Peccato perché la gara era tranquillamente alla nostra portata, una manovra troppo lenta e le troppe indecisioni sono un teorema inequivocabile. Sino ad ora ci siamo cullati sulle ali di un’entusiasmo contagioso, un calo di condizione è del tutto fisiologico.
Non servono esorcismi è sufficiente tirare fuori la nostra grande qualità che è l’essere “tosti”.