Single Blog Title

This is a single blog caption

UNDER 17, PAREGGIO IMPORTANTE IN UN CAMPO OSTICO

Torna con un punto dalla trasferta di Pressana l’Under 17 biancoscudata dopo aver battagliato per quaranta minuti contro dei tenaci avversari che hanno fatto di tutto per portare a casa l’intera posta in palio per accorciare in classifica proprio sulla squadra di Fusco. Il Padova, durante tutto l’arco della partita, incontra parecchie difficoltà dettate soprattutto da un campo stretto nel quale l’Atletico Pressana si trova invece maggiormente a suo agio (solo la capolista Giorgione è riuscita sinora ad imporsi in terra veronese) e costringe Zambonin agli straordinari in diverse occasioni. I biancoscudati comunque sono bravi a capitalizzare le poche occasioni a disposizione per portarsi in vantaggio per 3-2 (rete di Portaluri e doppietta di Noviello, tra l’altro entrambi protagonisti anche nel match dell’Under 19) fino a tre giri di lancette dal termine quando i padroni di casa trovano il pareggio con una punizione dal limite. Il risultato per il Padova è in ogni caso positivo infatti i ragazzi di Fusco, oltre ad avere ad aver resistito per ben quindici minuti al portiere di movimento avversario, tengono a distanza il Pressana in classifica dimostrando grande spirito di sofferenza per aver saputo cogliere un pareggio in un campo così difficile e mantenuto il secondo posto in solitaria. La prossima giornata vedrà la squadra riposare come previsto dal calendario per riprendere poi tra due settimane nel big-match con il Giorgione.