Single Blog Title

This is a single blog caption

Under 19, sconfitta con la corazzata Giorgione ma prova maiuscola

Il Padova sfodera una grande prestazione e mette in difficoltà il Futsal Giorgione, primo in classifica con 16 vittorie in 17 incontri

L’impresa non è riuscita – Alla vigilia per i biancoscudati era come scalare l’Everest e alla fine il campo ha confermato i pronostici seppur la buonissima partita disputata dal Padova che, a conti fatti, ha subito un passivo troppo pesante. Nel primo tempo i ragazzi di Facchinelli creano più di qualche imbarazzo al Giorgione (una sola sconfitta sin qui) sfiorando ripetutamente la rete e gioca senza alcun timore reverenziale nei confronti della capolista, la quale tuttavia dimostra di avere ben altro cinismo sotto porta e fa capire perchè si trovi meritatamente davanti a tutti. Il parziale di 3-0 dopo i primi venti minuti punisce oltremodo il Padova che paga gli errori in fase di realizzazione.

Secondo tempo – Nella ripresa comunque arrivano anche i gol con Tosato e Portaluri e, al 38′ sul parziale di 5-2, l’allenatore patavino si gioca anche la carta del portiere di movimento per provare ad accorciare ulteriormente il risultato e mettere pressione agli avversari visto il sostanziale equilibrio in campo. Due palloni mal gestiti consecutivamente però consentono al Giorgione di realizzare altrettante marcature e di chiudere definitivamente la contesa; nonostante tutto il Padova ha giocato con grande ritmo e la giusta intensità difensiva ed offensiva, Mister Facchinelli a fine gara ovviamente elogia la prova dei suoi e ci tiene a puntualizzare l’ottima prestazione di Portaluri (convocato insieme a Bottaro dall’Under 17), oggi autore, come scritto sopra, della seconda marcatura biancoscudata: “Enrico ha avuto a disposizione più minutaggio rispetto al passato, merito del suo passo in avanti nell’approccio a questa categoria, inoltre ha siglato un pregevole gol frutto di tecnica e determinazione”.